化学与化工学院举行2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式

2021年04月02日 11:05  点击:[]

2021年4月1日化学与化工学院在学院报告厅举行2021年研究生毕业典礼暨学位授予仪式。细雨绵绵里弥漫着别离,典礼开始前,会场播放着校歌,悠扬婉转的曲调声中饱含着母校对全体毕业生的眷恋不舍,也饱含着母校对学子们的深情祝福,希望毕业班的同学门胸怀梦想、扬帆启航,书写更加壮丽的人生篇章。

常务副院长张秋禹、党委副书记(主持工作)张啸川、副院长顾军渭、副院长陈凯杰、院长助理张宝亮、各中心主任及导师代表出席仪式。党委副书记王兆旭主持毕业典礼暨学位授予仪式。

1AD0A

张秋禹首先代表学校,向毕业生们表示热烈的祝贺,向关心支持毕业生的朋友们和付出辛勤汗水的老师们致以衷心的感谢。临别之际,她送给毕业班的同学们10个字“责任与担当,成功与失败”,勉励同学们要坚定理想信念,承继历史责任,担当时代使命。无论成功与失败,坚持奋勇拼搏,献身国防,为国家做贡献,在新征程中奋勇争先建功立业。

1728B

导师代表黄英希望毕业生们要懂得感恩,感恩学校、父母、身边人,感恩常在、温暖常在,希望大家常回家看看!

韩懿鑫代表毕业生发言,她回顾了在母校学习、生活的点滴时光,表达了对学校、老师的感恩之情。她表示,从西工大走出的学子们将不忘初心、坚守信念,用努力和成功回报社会回报母校。

最后进行了学位授予仪式和拨穗礼,帽穗从右到左,意味着学子们已经学有所成,即将展翅高飞。化学与化工学院祝愿同学们在未来的征程中一切顺利、鹏程万里!

图:化学与化工学院

文:王嘉琪

审核:王兆旭

上一条:化学与化工学院开展安全生产排查之实验室清洁工作 下一条:化学与化工学院成功举办2021年度教学创新竞赛