中国航天科工集团第六研究院四十六所莅临我院进行座谈交流

2021年04月13日 16:19  点击:[]

4月13日上午,中国航天科工集团第六研究院四十六所的靳亮主任和张鹤处长前来我院进行项目交流,会议在理学院楼377会议室召开。我院院长助理张宝亮教授、院长助理钱进副教授、高分子研究中心主任张广成教授、马晓燕教授、陈立新教授、季铁正副教授、史学涛副教授、谢君健副教授、李春梅等几位教师参加座谈交流,会议由院长助理张宝亮教授主持。

会议开始,四十六所的张处介绍了他们目前所开展的项目和整体的研究方向。随后参会老师依次轮流介绍了自己与四十六所交叉的研究方向,以及目前所制备的材料成果。双方进行了深入的探讨研究,并表示研究方向契合度非常高,为日后双方展开合作研究打下了基础。

图文/郑   聪

审核/王兆旭

上一条:化学与化工学院师生党支部共同开展祭扫烈士陵园主题党日活动 下一条:化学与化工学院开展安全生产排查之实验室清洁工作