化学与化工学院与伦敦玛丽女王大学工程学院召开座谈交流会

2022年05月10日 13:11  点击:[]

为进一步增进学院间交流与合作,5月7日下午14:00,伦敦玛丽女王大学工程学院院长范晓丽、党委书记、副院长代富平、党委副书记、副院长程茵及办公室主任武阿璟、黄拳章、杨烨等一行10人到化学与化工学院调研交流,化学与化工学院院长张秋禹、党委书记张啸川、副院长陈凯杰、党委副书记姚东东、副院长张宝亮及办公室相关同志参加座谈交流,会议由张秋禹院长主持。

首先,张秋禹院长对伦敦玛丽女王大学工程学院各位领导的到来表示热烈欢迎。张啸川书记对学院党管人才的主要举措及方式进行了具体介绍。

参会人员结合工作实际,从学院师资队伍建设、课程建设、教材建设、平台建设、学生管理及国际化工作等方面进行了深入交流。

最后,伦敦玛丽女王大学工程学院院长范晓丽、党委书记代富平对化学与化工学院对玛丽学院本科人才培养工作的支持表示衷心感谢。双方院领导一致表示,后续要加强沟通,不断深化两个学院在师资队伍建设及人才培养等方面的合作;并围绕“十四五”国家重大战略需求,结合双方特色优势,共同建设大平台,努力争取出大成果。

文图:薛佳佳

审核:姚东东

上一条:党委常务副书记程基伟带队调研化学与化工学院 下一条:化学与化工学院组织召开党支部书记例会