化学与化工学院组织召开党支部书记例会

2022年05月06日 10:28  点击:[]

2022428日下午,化学与化工学院组织召开党支部书记例会。学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记、学院组织员参会。会议由党委书记张啸川主持。

首先,党委副书记姚东东传达学习《关于培育创建学校第三批党建工作“标杆学院”“样板支部”的通知》和《关于培育创建第三批校级“双带头人”教师党支部书记工作室的通知》。张啸川书记结合学院实际工作做部署,并针对2022年党支部“创优争先”活动及优秀主题党日活动方案评选工作进行安排。

接着,各位党支部书记分别汇报2022年支部工作计划。教工支部主要围绕三个“行动计划”的落实、学生支部结合“五育并举”综合素质提升方面开展一系列工作。

然后,党委委员分别就负责工作与支部书记进行交流。副院长顾军渭宣布2021年党支部“创优争先”活动及“我为党旗添彩‘七个一’”活动获奖支部名单。

最后,党委书记张啸川进行总结讲话。他指出,各支部要明确目标任务与工作任务强化政治思想学习要强化党支部组织力建设,落实好“三会一课”制度要强化党支部政治功能,以“双创”为抓手,切实做好“七个有力”同时,各党支部要结合中心工作,组织开展特色主题党日活动不断提升支部凝聚力发挥党员模范带头作用,为全面完成学院各项任务目标提供坚强的政治保障

/图:齐冰清

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院与伦敦玛丽女王大学工程学院召开座谈交流会 下一条:化学与化工学院召开党支部委员培训会