化学与化工学院召开工程教育认证工作启动会

2022年09月30日 13:34  点击:[]

2022年6月22日、30日,化学与化工学院化学工程与工艺、高分子材料与工程专业分别召开了本专业2023年工程教育认证申请工作启动会议。学院党委书记张啸川,副院长顾军渭、张宝亮,党委副书记姚东东,高分子科学研究中心主任张广成、先进化工研究中心主任张和鹏以及教师代表参会。会议由各专业认证负责人张赛、史学涛分别主持。

会上,两位认证工作负责人首先强调了工程教育认证的重要性,接着将2022年工程教育认证的审核意见做了详细说明和解读。

张赛主要传达了学校2023年工程教育认证申请工作说明会的会议内容,并对工程认证申请书的撰写、附件材料的准备等事项进行了详细解读;史学涛就专业工程认证的申报材料修改完善计划进行了汇报,并给出了工作开展的分工安排,使每项工作落实到位。

最后,学院党委书记张啸川就今年的认证工作提出两点要求:一是提高认识,高度重视专业认证工作;二是群策群力,抓好专业认证工作落实,确保今年的认证顺利通过。张宝亮副院长表示,对化学工程与工艺、高分子材料与工程专业工程教育认证申报工作,全院上下应统一思想,强化担当与责任,学院会全力做好支持,齐心协力做好工程教育认证申报工作。

文:孙阁

图:史学涛

审核:张宝亮 姚东东

上一条:化学与化工学院召开工程教育专业认证工作推进会 下一条:化学与化工学院召开工程教育专业认证申报材料打磨会