蓝海黑石新材料科技有限公司董事长罗贺斌院友带队来学院开展招聘宣讲

2023年03月03日 20:19  点击:[]

2023年3月2日下午,福建蓝海黑石新材料科技有限公司2023校园宣讲会在化学与化工学院理苑会议室顺利举行。学院就业辅导员高昭、学工秘书王嘉琪和2023届部分研究生参加。宣讲会由学院党委副书记姚东东主持。

姚东东对福建蓝海黑石新材料科技有限公司创始人、董事长、我院院友罗贺斌先生和研发总监赵晓东、招聘负责人吴静璜等人来学院选聘人才表示欢迎,并对罗贺斌院友长期关心母校发展、支持学院人才培养工作表示衷心感谢。

罗贺斌院友介绍了公司的整体情况。蓝海黑石新材料科技有限公司是全球先进的化工新材料技术转化及应用平台,是集研发、生产和销售为一体的国家高新技术企业。公司已成功实现了锂离子电池正负极专用水性粘合剂、高铁新型功能材料及美纹纸胶带离型剂、热敏纸用空心球聚合物等先进新材料的产业化及应用,并在芯片封装材料上取得重大突破,填补了多项国内空白。

接着,赵晓东介绍了研发中心的具体情况,吴静璜讲解了公司的福利待遇情况以及当地的人才引进政策和公司环境,并就同学们提出的问题进行解答。

此次宣讲会进一步加强了学院与院友企业的交流合作,为我院学生的就业、实习和未来发展拓宽渠道;同时也以我院学科、专业和人才的优势为校友企业的发展提供支持和服务,促进双方的互利共赢。

会后,学院院长张秋禹、党委书记张啸川与罗贺斌院友进行了深入交流。

/图:刘占红

审核:姚东东、高昭

上一条:化学与化工学院举办“花语未来”三八妇女节主题活动 下一条:化学与化工学院开展2023年第一季度院领导安全检查及实验室安全员工作推进会