化学与化工学院举办“花语未来”三八妇女节主题活动

2023年03月08日 21:25  点击:[]

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的文化生活,提升大家的审美修养,3月8日下午,化学与化工学院开展了“花语未来”三八妇女节主题活动。学院工会主席颜红侠和部分女教职工参加了此次活动。

活动在一片花香中拉开帷幕。活动现场,每位老师都迫不及待地投入创作中,充分发挥自己的想象力和灵感,在轻松愉快的氛围里,先后完成了一束束生机盎然、别出心裁的插花作品。

通过活动在向女同胞送上节日的祝福的同时,也丰富了她们的精神文化生活,让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中度过一个愉快的妇女节;让大家以更饱满的精神状态投入到今后的工作生活中。

文/图:郑虹

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院召开2022年度教职工党支部书记抓党建述职评议考核会议 下一条:蓝海黑石新材料科技有限公司董事长罗贺斌院友带队来学院开展招聘宣讲