华润燃气控股有限公司来我校调研交流

2023年04月24日 10:39  点击:[]

4月19日上午,华润燃气控股有限公司综合能源部总经理李金陆一行来我校长安校区调研交流,我校化学与化工学院党委书记张啸川、科学技术研究院高新部部长助理杜鹏、北京研究院院长助理孙智刚、化学与化工学院副院长陈凯杰教授、柔性电子研究院李致朋教授、动力与能源学院吴艳辉教授、材料学院李文亚教授等参加,座谈会由张啸川主持。

张啸川对华润燃气综合能源部总经理李金陆一行的到来表示欢迎,杜鹏助理代表科学技术研究院对学校总体科研情况和氢能燃料电池的相关情况进行了简要介绍,陈凯杰副院长介绍了化学与化工学院围绕氢能领域开展的科研工作,李致朋教授、吴艳辉教授、李文亚教授、张和鹏教授等逐一介绍了课题组在氢能燃料电池领域的研究工作情况。参会人员均表示希望未来能够更加紧密地开展合作交流,实现优势资源互补。李金陆一行于当日上午参观了长安校区相关学院的科研实验室。

双方表示将以此交流契机,不断探索科研合作新路径,提升校企合作新高度,为新兴能源领域核心技术创新持续赋能。

图文:郑聪

审核:陈凯杰、姚东东

上一条:学校党的二十大精神宣讲团成员吴闻川为我院学生讲党课 下一条:化学与化工学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会