化学与化工学院召开2024级福建新生交流座谈会

2024年09月10日 12:16  点击:[]

9月6日下午,西北工业大学化学与化工学院福建招生组在长安校区召开了2024级福建新生交流座谈会。化学与化工学院党委副书记姚东东、福建招生组组长姚军燕、招生骨干老师王景霞、郑华、郭莹、杨晨辉,学院本科教学秘书孙阁、杨阳,高年级优秀学生代表陈心妮,以及60余位福建新生参加了本次座谈会。

姚东东副书记关切地问候到场同学们近来对大学生活的适应情况。他亲切地讲述了自己的大学经历,分享了近年来学校在各方面取得的喜人成绩,并对新时代的的西工大学子提出了殷切的希望,愿来自福建的同学们能够紧密联合,共同进步,秉持着福建学子一如既往的奋斗拼搏精神,在未来的大学生活中展现出自己的风采。

姚军燕老师向同学们介绍了近年福建籍西工大学生在各个领域的突出成绩与卓越表现,鼓励同学们勇于争先,积极上进。

来自福建省季延中学的陈心妮现为公共政策与管理学院的大三学生,她应邀为同学们进行经验分享。她生动地讲述了自己的过往学习经历以及大学期间自己的心态变化与成长。她热切地告诉新生同乡:不要为眼前的困难与失意所困,尽快找准自己的人生目标,为了自己的理想坚定地走下去。

随后,2024级新生同学们依次进行了自我介绍,在学习和思想上进行了友好的交流,共同对未来的大学生活进行了美好的畅想与展望。此次会议在欢声笑语中圆满地落下帷幕。

愿同学们在接下来的四年大学期间愉快、充实,实现自己的理想!

文/耿涛

图/杨阳/孙阁
  审核 姚军燕/姚东东

上一条:化学与化工学院召开庆祝全国第四十个教师节大会暨教师代表座谈会 下一条:意大利罗马第一大学代表来我院进行国际交流访问