第二届中国研究生“双碳”创新与创意大赛校内选拔赛成功举办

2023年07月07日 14:12 李家源、杨媛、赵甜甜 点击:[]

6月29日上午,第二届中国研究生“双碳”创新与创意大赛校内选拔赛在长安校区教学东楼成功举办,此次校内选拔赛由化学与化工学院与柔性电子研究院联合承办。

本次校内选拔赛邀请了4名校外专家和5名校内专家共同担任评委。经充分动员及精心组织,来自化学与化工学院、柔性电子研究院、管理学院、航海学院、动力与能源学院等12个学院共45支队伍参加了此次选拔赛。

所有参赛队伍通过现场演示和介绍,向评委和观众展示了他们的项目成果、创新思路和技术方案。在答辩环节中,评审以考察项目的技术实施和创新价值为着重点,对参赛队伍进行了深入的提问,并针对性的提出了指导意见。经过激烈角逐和严格评定,比赛评选出了校内一等奖6项、二等奖16项、三等奖23项。

此次校内选拔赛是为了筛选出优秀的团队和项目进而推荐国赛,参赛同学纷纷表示收获颇丰,不仅获得了专业性的建议指导,还积累了赛事经验,后续将根据专家意见进一步修改完善项目方案,为入围国赛、充分展示西北工业大学学子风采继续加油。

图文:李家源 杨媛 赵甜甜

审核:姚东东

上一条:丝韵悠长|西工大暑期社会实践队深入苏州丝绸博物馆——“再见姑苏,遇见非遗” 下一条:华南理工大学秦安军教授学术报告会暨翱翔灵犀学术殿堂第761期活动成功举办