当前位置: 网站首页> 党群工作 > 党建动态 > 正文

化学与化工学院召开党委会(扩大)会议暨新学期干部会议

2024年02月27日 13:16  点击:[]

2月26日下午,化学与化工学院召开党委会(扩大)会议暨新学期干部会议,学院班子成员、党委委员、院长助理、中心主任、教工党支部书记、党政办公室全体人员参会。会议由院党委书记张啸川主持。

会上,专题学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》等内容。

张啸川传达了学校2024年寒假务虚会、新学期干部大会精神,带领全体人员共同学习务虚会上校党委书记李言荣的讲话和校长宋保维的报告内容,并详细解读学校“127”目标的内涵和总体要求。他强调,全体教职工要进一步统一思想认识,扛起责任担当,聚焦学校“127”发展目标,全力以赴完成各项KPI指标任务,加快推动学院高质量内涵式发展。

各分管院领导、院党政办公室主任结合学院总体工作部署和有关要求,围绕本科生教学、研究生教学、科学研究、学生创新创业、学院公益管理办法等重点工作汇报了KPI指标及基本工作量进展情况。

院长顾军渭结合学院工作实际,针对学院KPI指标任务和新一轮聘期教师基本工作量计算过程中的关键问题,提出了一系列切实可行的意见和建议。他指出,2024年是学校提出新一轮改革目标后的开局之年,全院上下要广泛凝聚思想共识,全面汇聚发展合力,锚定“127”发展目标,压紧压实责任,落实落细举措,精准发力、重点突破,全力推进各项工作任务取得实效,实现学院高质量发展新突破。

王冬

郭思敏

审核张啸川、顾军渭

上一条:化学与化工学院组织师生党员赴宝鸡开展主题党日活动 下一条:化学与化工学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议暨落实学院目标责任制任务工作研讨会