工会视窗

当前位置: 网站首页> 党群工作 > 工会视窗 > 正文

工会活动|化学与化工学院组织教职工参加2023年学校教职工登山活动

2023年11月21日 16:47  点击:[]

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实全民健身国家战略和全省全民健身工作部署,助力健康中国建设,应广大教职工需求,在院工会积极动员和认真准备下,1118,学院十余名教职工参加学校工会和体育部联合举办教职工秋季登山活动。

上午9:00我院参加登山活动的教职工齐聚翠华山脚下,身着统一发放的运动装,精神抖擞,整装待发。

领取门票、领取队牌,一番热闹后,大家认真开启攀登。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,尽管山路崎岖,但大家都不畏艰难,互相鼓励、互相帮助,充分展现了我院教职工团结一心、勇攀高峰的精神风貌。

此次秋季登山活动的成功举办,不仅锻炼了我院教职工的身体素质,增进了同事之间的感情,还展示了我院教职工团结协作、勇攀高峰的精神风貌。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加健康的体魄投入到教学工作中,为推动学校教育事业的发展贡献自己的力量。

图文/张玥昕

审核/姚东东

上一条:化学与化工学院组织教师开展“健康+文化”校园行系列活动 下一条:化学与化工学院开展重阳节慰问活动