工会视窗

当前位置: 网站首页> 党群工作 > 工会视窗 > 正文

化学与化工学院开展重阳节慰问活动

2023年10月24日 16:44  点击:[]

冉冉秋光又重阳,九九菊黄祈岁长。为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,10月23日重阳节当天,化学与化工学院党委副书记姚东东代表学院看望了学院80岁以上的退休老教师,为他们送上节日问候和诚挚祝福。

走访慰问中,姚东东与老同志亲切交谈,详细了解老同志的身体状况和生活情况,认真听取离退休老同志的心声和需求,向老同志介绍了学院发展近况,并希望老同志能持续坚持科学健康的生活方式,始终保持乐观向上的生活态度,在享受幸福退休生活的同时,充分发挥银龄优势,继续关心和支持学院建设,积极为学院发展助力添彩。

老同志们向学院全体教师给予的关心和问候表示感谢,对学院发展的良好态势感到由衷欣慰,并表示将一如既往地关注和支持学院发展,积极建言献策,为学院高质量发展贡献自己的力量。

图文/王冬

审核/姚东东

上一条:工会活动|化学与化工学院组织教职工参加2023年学校教职工登山活动 下一条:化学与化工学院组织教师开展校园健步走活动