祝全院师生,全体校友元旦快乐!

2021年01月01日 19:08  点击:[]

“元正启令节,嘉庆肇自兹。咸奏万年觞,小大同悦熙。”

元旦佳节来临之际,化学与化工学院领导班子全体成员纷纷走进学生宿舍,为同学们送去节日祝福,共迎佳节。

学院元旦定制贺卡

学生代表身着汉服迎元旦

走访过程中,院领导亲切慰问学生,询问大家学习生活状况,并送去了学院为每位同学准备的节日礼物。学生代表身着汉服行古礼,让同学们深刻感受到绵远流长的中华优秀传统文化。

常务副院长张秋禹(右二),院长助理陈妍慧(右一),辅导员杨晨辉(左一)宿舍走访

党委副书记(主持工作)张啸川(左一)与学生亲切交谈

7CE6

副院长顾军渭(右二),班主任曹月领(左二)与学生交谈

党委副书记王兆旭(右三),辅导员赵永生(右二)、常宁辉(右一)给学生分发礼物

副院长陈凯杰为学生准备惊喜

CA85

院长助理张宝亮(左一)给学生送礼物

2020年是化学与化工学院的开局之年,我们度过了极不平凡的一年,全院师生守望相助、携手共进,教师潜心育人、同学学习进步,各项工作取得了突出的成绩。新的一年,我们将开启“十四五”的征途,我们将更加团结在一起,“我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!”

图文/王嘉琪 苗源

审核/张啸川

上一条:化学与化工学院召开2019级“材料与化工”大类学生专业确认研讨会 下一条:热烈祝贺我院张秋禹教授担任第十一届西安粘接技术协会会长