隆华科技集团前来我院进行科技对接

2021年03月15日 10:48  点击:[]

311日上午,隆华科技集团总经理助理、科博思总经理刘玉峰,兆恒科技副总经理候兴军等一行来我院进行科研合作交流。我院科研副院长陈凯杰、院长助理张宝亮、院长助理陈妍慧、高分子科学研究中心主任张广成、陈立新、姚军燕、史学涛、孙晓峰、雷星锋、秦建彬等教师代表参加科技对接座谈会。座谈会在理学院楼454会议室召开,会议由张广成教授主持。

会上,我院张广成教授首先介绍了学院的总体情况、学院高分子学科的发展历史,参会教师分别介绍了各自的研究方向。接着隆华科技集团子公司科博思代表也介绍了目前公司重点研发的方向,双方就酚醛塑料、可降解高分子材料、PMI/PVC发泡材料、高性能聚酰亚胺透明膜、PI硬泡沫等材料的研究展开深入的交流,座谈会圆满召开。

此次交流加深了校企之间的友谊,推动了我院与隆华科技集团之间科研项目的深度合作,为今后双方合作交流打下来坚实的基础。

图文/郑聪

审核/王兆旭

上一条:化学与化工学院庆“三八”爱国爱家主题观影活动 下一条:团日活动|化学与化工学院11091801团支部组织观看第十三届全国人民代表大会第四次会议