化学与化工学院师生参加国家留学基金委线上宣讲暨出国境交流项目宣传活动

2021年12月11日 22:06  点击:[]

2021128日上午10:00,化学与化工学院、物理科学与技术学院、数学与统计学院联合组织师生在学院楼报告厅参加国家留学基金委专场宣讲线上会议暨学院出国境交流项目宣传活动。本次会议共有30余位师生参加。

首先,师生集体观看了留学基金委关于国家公派项目宣讲视频。留学基金委从项目内容、申报程序、注意事项等方面做了详细说明,并集中在线解答了师生们的问题。

宣讲会后,化学与化工学院国际化秘书孙阁老师向大家系统地介绍了学校及学院目前的各项出国境交流项目,从项目类型、资助信息、派出流程等方面做了详细解释,着重介绍了目前与俄罗斯国立莫斯科罗蒙诺索夫大学、新西伯利亚国立大学、圣彼得堡彼得大帝理工大学合作的数理化基础前沿与交叉学科人才培养项目,并与师生进行了交流答疑。

本次活动旨在鼓励师生积极申报各类国际交流项目,扩展国际视野,促进各学院国际化发展,为学校数理化基础学科发展做出贡献。

/杨阳

/孙阁

审核/姚东东

上一条:化学与化工学院开展“化”语论坛-青年教师系列成长沙龙活动 下一条:西北工业大学顾军渭教授当选英国皇家航空学会会士