化学与化工学院2021年大创项目中期答辩评审会圆满完成

2022年03月20日 13:28  点击:[]

为了做好对2021年大学生创新创业训练计划——创新训练立项项目(以下简称大创项目)的进展检查工作,做好指导与帮扶,我院于3月19日下午召开了2021年大创项目中期检查答辩评审会。因疫情影响,此次评审会采取线上会议方式举行,由葛飞杰教授、田楠副教授、刘佩助理教授担任评委,助管刘占红担任答辩秘书,各项目组代表到场参加。

我院本次共有33个大创项目进行中期答辩。与会的各项目组汇报人依次就项目的研究背景、实施进度、阶段性成果存在问题经费使用等方面进行了详细的汇报,同时,评审老师对每一个项目进行了提问与点评,尤其是针对一些项目进展存在的问题提出了指导性意见

(部分项目的精彩汇报)

本次大创中期答辩活动的开展,有利于各项目组有序不紊的推进项目进度,促进同学们深入参与科研活动。给大学生们心中种下一颗创新创业的种子,未来就有可能遍地开花。我们衷心希望与会的全体项目组成员能够借助大学生创新训练项目开拓思维、勇于创新,以更好的精神风貌迎接未来。

图/刘占红

文/杨  阳

审核/姚东东

上一条:唐本忠院士应邀为我院“发光点亮创新”团队师生 作线上学术指导 下一条:校领导检查指导化学与化工学院安全生产工作