校领导到化学与化工学院开展专项工作调研

2022年04月02日 13:54  点击:[]

20223月30日,学校党委常委、副校长、党委组织部部长詹浩带队到化学与化工学院就实验室面积使用情况和安全卫生条件进行检查调研,学校国有资产管理处处长张爽、副处长史建强、学校党委第八轮第二巡视组副组长陈仲昌陪同调研,化学与化工学院党委书记张啸川、副院长陈凯杰参加。

学院党委书记张啸川就学院面积使用情况进行了汇报。随后,副校长詹浩一行到学院各层实验区域和办公区域进行了走访调研。詹校长指出,学院目前整体规划管理合理,但仍存在一些问题。要继续不断加强实验和办公区域的规范管理,严格把关科研工作和实验教学行为,严格制度落实,增强学院日常巡视检查工作,保障学院科研实验和教学工作有序开展。

/文:郭思敏

核:陈凯杰、姚东东

上一条:化学与化工学院隆重举行2022届研究生毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:化学与化工学院举办研究生就业经验分享会