化学与化工学院2022级迎新工作暨新生慰问活动圆满结束

2022年09月18日 12:23  点击:[]

金秋九月,桂花飘香,我们迎来了2022生。9月8日、9日两天学院迎新工作组全体成员早早到达报到注册现场,迎接每一位新生的到来,在大家的共同努力下,本科生、研究生报到工作有序开展。为了表示对同学们的关怀,学院为每位新生准备了入学礼包,包含防疫物品、记录本、卡套、文具、月饼等。报到期间,副校长詹浩、党委学生工作部部长吴闻川带队临现场指导工作,学院党委书记张啸川多次了解报到相关情况。

同时,由学院党委副书记姚东东带队,学院40余位学生志愿者在学校门口、宿舍楼下、报到点为新生搬运行李,答疑解惑,为新生快速办好报到注册手续和尽早适应校园学习生活保驾护航。

9月10日是全体新生集中报到结束后的第一天,恰逢中秋佳节当天上午,学院组织开展了新生慰问活动院长张秋禹、党委书记张啸川带队,学院领导班子全体成员、新生辅导员、班主任和学生干部代表到新生宿舍看望慰问化学类强基班、材料与化工大类以及研究生新生。学院领导、老师深入走访宿舍,对新生加入化学与化工学院大家庭表示欢迎,与同学们亲切交谈了解情况,为同学们送上节日祝福的同时,鼓励大家在校期间珍惜大好时光,以学业为重点,注重个人德智体美劳全面发展,学院会尽力为每一位学生的成长成才提供支持和帮助

新学年新气象,新目标新作为。希望同学们尽快熟悉适应校园环境,顺利开展学习生活,祝大家在西工大化学与化工学院度过充实而快乐的学习时光

/图:高昭、郭莹

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院召开工程教育专业认证申报材料打磨会 下一条:喜报!化学与化工学院获批17项国家自然科学基金项目,创历年新高!