化学与化工学院党委召开疫情防控工作会议

2022年11月25日 16:22  点击:[]

为全面贯彻落实上级和学校疫情防控工作会议的重要要求,安排部署学院疫情防控各项工作,确保师生健康和校园安全1124日,化学与化工学院党委以线上线下相结合的方式组织召开疫情防控工作会议,认真学习贯彻习近平总书记在1110日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,传达上级和学校疫情防控工作会议精神。学院领导班子成员、院长助理、中心主任、党支部书记、辅导员、班主任参会。化学与化工学院党委书记张啸川主持会议。

张啸川传达了上级和学校疫情防控工作的重要部署,强化自身责任,完善校地协同机制,以更加坚决果断的措施,切实做好常态化疫情防控,坚决守住不发生规模性疫情的底线。要完整、准确、全面贯彻落实党中央部署,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,优化调整防控措施,抓实抓细疫情防控各项工作。

他强调,全体师生要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,不折不扣的落实好上级和学校疫情防控工作会议精神,学院各机构要高度重视疫情防控工作,夯实相关责任,进一步查找疫情防控工作中存在的问题和不足,及时关切师生急难愁盼的问题,确保各项防疫政策要求落实到位。全院师生要团结一心、全力以赴,师生党员干部要带头冲锋在前、以身作则,落实好防疫工作责任,共同守护平安校园。

/文:王嘉琪

审核:姚东东、郑虹

上一条:西北工业大学化学与化工学院第三届材料化学前沿国际研讨会成功举办 下一条:西北工业大学第十届翱翔青年学者论坛化学前沿高端论坛成功举办