化学与化工学院教学团队阶段性成果展示(第一期)

2022年12月12日 13:02  点击:[]

为深化学院本科教育教学改革,推进学院”十四五“本科人才培养目标达成,落实《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》,学院开展教学团队建设工作。教学团队是课程建设和专业建设的重要力量,是优化师资配置、整合教学资源、科学设置教学内容、改革教学模式和方法的主力军。本年度,围绕学院三个本科专业的核心课程群及基础化学课程,建立了11个教学团队。围绕团队师资结构、课程建设、教材建设、课程思政、成果培育等方面明确了一年、三年的建设任务,目前各团队正稳步推进建设规划,有力支持了教学改革、课程建设和专业建设。为进一步加强教学团队引领示范作用,学院特将本年度各团队取得成果进行展示,供各位老师们参考、学习与借鉴。

上一条:化学与化工学院举办研究生学术能力提升专题报告会 下一条:化学与化工学院召开“化”语未来——教学经验交流会(第一期)