化学与化工学院举办“喜庆二十大 奋发向未来”师生拔河比赛

2022年12月13日 09:46  点击:[]

为丰富校园活动,促进师生交流,展现集体力量,化学与化工学院党委组织举办“喜庆二十大 奋发向未来”师生拔河比赛。院长张秋禹、党委书记张啸川、党委副书记姚东东、副院长张宝亮、各师生党支部成员参加。活动由学院工会主席颜红侠主持。

首先,由张啸川致辞。他指出,化学与化工学院正处于“十四五”建设发展的关键期,党的二十大的召开为我们吹响了冲锋号角,全体师生要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,凝心聚力,以昂扬奋进的精神状态为学院发展做出新的更大贡献!

接着,学院办公室主任郑虹宣布比赛规则。本次比赛共有6支队伍参赛,每队由15名队员组成。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

随后,拔河比赛正式开始,现场气氛异常激烈,参赛队员努力拼搏,场下观众呐喊助威、热情高涨。经过持久的耐力、体力较量,最终,“化工中心+实验中心”联合队夺得冠军。

本次拔河比赛各队伍都展现出良好的精神风貌,在强身健体的同时,也拉近了师生间的距离,增强了学院的凝聚力和向心力,为今后开展好各项工作增添动力。

文:王嘉琪

图:梁宇轩、李梦涛

审核:姚东东、郑虹

上一条:这份离校返乡攻略 请查收! 下一条:化学与化工学院举办研究生学术能力提升专题报告会