化学与化工学院机关党支部开展“学雷锋”主题活动

2023年03月10日 14:32  点击:[]

为更好地传承雷锋精神,积极践行社会主义核心价值观,营造“我为人人,人人为我”的良好氛围, 3月3日下午,化学与化工学院机关党支部开展了单车“随手扶”学雷锋主题公益活动。在学院党委书记张啸川、党委副书记姚东东的带领下,10余名师生志愿者将长安校区原理学院、电子信息学院楼前摆放散乱的共享自行车和电动车摆放整齐。

共享自行车的出现极大地方便了新校区师生出行,但随意停放现象却时常可见,对校园的环境有较大影响。经过一番整理,三个学院楼下的环境焕然一新。通过此次主题活动,大家对雷锋精神有了更加深刻的领悟,在后续生活工作中运用雷锋精神指导实践,真正让雷锋精神内化成为行动自觉。

文/图:李宁、吴凡

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院举办化语论坛“双碳”技术发展研讨会 下一条:化学与化工学院召开2022年度教职工党支部书记抓党建述职评议考核会议