2024年09月05日 13:47  点击:[]

9月4日下午,化学与化工学院召开党委理论中心组学习(扩大)会议暨新学期工作部署会,学院领导班子、党委委员、院长助理、中心主任、副主任、教工党支部书记和学院办公室全体人员参会。会议由学院党委书记张啸川主持。

张啸川传达了2024年学校暑期务虚会、新学期干部会会议精神,带领大家重点学习了李言荣书记和宋保维校长的有关讲话精神和工作要求,并结合学院工作实际,围绕学习贯彻落实党的二十届三中全会精神、党支部建设、青年教师校史校情教育、学院文化建设等方面对学院党委本学期重点工作进行了安排部署。

院长顾军渭对学院上学期的工作进行了回顾和总结,聚焦学院KPI指标任务,围绕本科教学、研究生教学、科学研究、人事人才、国际化及学生工作等方面对本学期重点工作进行了安排和部署。他强调,当前是学院高质量发展的关键时期,希望大家在其位、谋其政,干其事、求其效,以“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的精神风貌,为学校实现“127”近期发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标作出新的贡献。

图文/王冬

审核/张啸川

上一条:化学与化工学院开展2024年实验室安全准入培训及线上考试 下一条:化学与化工学院组织开展新学期实验室安全检查