南京市六合经济开发区来我院调研

2024年07月31日 10:41  点击:[]

7月30日下午,南京市六合区人社局人才中心主任张锦、六合经济开发区创新局副局长、科技人才部部长朱玲、科技人才部副部长唐宇、科技人才部科员汤晨、江苏丰彩建材(集团)有限公司副董事长沈志明、江苏狼博管道制造有限公司行政中心总监李智敏等一行6人来化学与化工学院调研。学院党委书记张啸川、副书记姚东东、化学研究中心主任闫毅、化工研究中心主任张和鹏、学院办公室主任郑虹、教授代表陈立新等参加调研。会议由张啸川主持。

张啸川对张锦一行来校调研交流表示热烈欢迎。他说,我院秉承着“追求卓越、创新发展”的办学理念,致力于在化学与化工领域取得更为卓越的成就。在过去的岁月里,我们不断推进学科建设,加强科技创新,取得了一系列令人瞩目的科研成果。同时,我们也积极响应国家战略,深化校地合作,促进科技成果转化,为地方经济社会发展贡献了力量。同时,期待通过今天的交流,深入了解贵区在经济发展、科技创新等方面的新需求和新举措,希望能够在未来的合作中,共同探索更多的合作机会,共同推动区域科技创新和人才培养的深度融合,为共同发展携手并进。

汤晨介绍了南京市六合经开区的创新创业环境推介。姚东东介绍了学院在科学研究、人才培养等方面的整体情况。六合经开区参会企业负责人对企业在技术需求和人才引进政策进行了介绍。

座谈会上,双方围绕人才招引、科研成果转化、产学研合作等方面进行了充分沟通交流和经验分享。

最后,张锦表示南京市六合经济区正处于快速发展期,通过此次调研学习了我院科研成果转化和产学研合作等方面的先进经验和做法,六合经开区也将以六合产业科技创新港建设为牵引,不断加强科技创新与产业创新深度融合,希望双方能继续保持交流与合作,共同推进化学化工一流学科高质量建设。

图文:郑聪

审核:姚东东

上一条:中国复合材料学会电磁复合材料分会成立大会成功召开 下一条:化学与化工学院赴香港科技大学暑期交流项目圆满落幕