化学与化工学院2023级本科生赴西安市小动物保护协会开展志愿活动

2024年06月12日 13:57  点击:[]

近日,化学与化工学院2023级本科生前往西安市小动物保护协会开展志愿服务活动,由辅导员范唯佳老师带队本次活动既是对于小动物的关爱,也是对社会责任的担当,更是对爱心与友善的传递。

协会相关人员对同学们的到来表示了衷心的感谢,并对基地情况进行了介绍。

同学们除了为协会提供狗粮、猫粮还积极参与了协会的日常管理工作。清扫了小动物的食盆与水盆,保持环境的整洁,同时也协助管理人员打扫仓库,为协会提供了实际的帮助与支持。

此次志愿活动不仅是对小动物的关爱,也是对社会责任的践行和对团队精神的彰显。相信在未来的日子里,同学们会继续秉持着这份爱心和责任感,为社会的发展和进步贡献自己的一份力量。

/文:廖乾康

审核:姚东东 范唯佳

上一条:化学与化工学院党委组织师生赴西安市警示教育基地参观学习 下一条:“端午溯源话唐风,学子联建传党情” 化学与化工学院联合外国语学院学生党支部开展支委联建主题党日活动