化学与化工学院举办青年教师座谈会暨教师宣誓活动

2021年09月10日 16:35  点击:[]

三尺讲台迎冬夏,一腔热血写春秋。9月10日,值此第37个教师节之际,化学与化工学院在院楼353会议室举办青年教师座谈会暨教师宣誓活动,学院党委副书记王兆旭参加会议,近三年入职的青年教师代表参加了座谈会。

座谈会上,党委副书记王兆旭代表学院向青年教师致以教师节问候,进一步强调了教师在学院发展中的重要作用,希望青年老师奋发向上、学为人师,把立德树人作为中心任务,争做“四有”好老师。

座谈会气氛热烈且轻松活泼,与会青年教师代表畅所欲言,或是谈自己入职的感悟,或是分享自己当老师以来的经验,或是进行学生工作的经验交流,或是为学院发展建言献策······

座谈会后,王书记带领大家进行了宣誓仪式。郑重的誓词,是责任,也是承诺,督促着青年教师在今后的工作中爱岗敬业,为培养具有家国情怀、追求卓越、引领未来的时代新人而努力奋斗!

图/郑虹

文/王冬

审核/王兆旭

上一条:化学与化工学院召开研究生教育研讨会 下一条:化学与化工学院师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播