化学与化工学院举办乒乓球赛选拔赛

2021年11月04日 14:57  点击:[]

为了增强学院教职工体质丰富大家的课余生活,提升学院内部凝聚力发扬国球精神传承乒乓文化,同时为学校2021年教职工乒乓球团体赛做好准备化学与化工学院工会于114日举行了学院教职工乒乓球选拔赛。此次比赛吸引了学院工会主席在内的10多名教职工报名参加,现场精彩纷呈

教师们以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中,充分发挥了大家敢拼敢闯的体育精神。场上的选手个个专注投入,发挥出自己的最优水平,场下的观众们也不停地为大家加油喝彩,比赛气氛激情又不失愉悦。经过此次比赛,我院共选拔出10名选手代表学院参加学校的比赛。

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,增进了教职工之间的友谊和技术交流,展现了教师的风采。有一个强健的身体是做好教学和科研工作的前提和保障,相信各位老师在以后的工作生活中将继续将这种奋斗拼搏的精神发扬光大。

图/郭思敏

文/郑虹

审核/王兆旭

上一条:化学与化工学院举办“教师成长之路漫谈之名师面对面”主题座谈会 下一条:校友思政课丨高月静:敢于梦想、勇于实现,立足专业贡献价值