化学与化工学院举办师生拔河比赛

2021年11月25日 13:27  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,引导学院师生厚植爱党爱国情感,2021年11月24日下午,我院组织开展了我为党旗添光彩“七个一”活动之师生拔河比赛。

迎着初冬的暖阳,西北工业大学化学与化工学院师生拔河比赛在热烈的氛围中拉开序幕。本次比赛共组建了6个参赛队伍,分别是化学教工队、高分子教工队、化工教工队、本科生队、硕士生队和博士生队。首先,学院工会主席颜红侠教授致开场辞,并对参加本次活动的师生表示感谢。随后,学院办公室负责人郑虹对比赛规则进行了讲解。

各参赛队伍始终秉承“友谊第一、比赛第二”的理念,一场场紧张激烈而又振奋人心的比赛在大家的欢呼声和呐喊声中进行着,参赛选手们用实际行动诠释着努力拼搏、锐意进取的精神,感染了在场所有人员。团结与力量的主旋律将赛场气氛推向高潮。经过激烈角逐,最终高分子教工队夺得冠军,化工教工队和本科生队分别获得亚军和季军。

此次活动既培养了学生的集体荣誉感,增强了师生的体育锻炼意识和凝聚力,同时也增进了师生之间的交流和了解。

文/杨阳

图/郭思敏

审核/颜红侠、姚东东

上一条:化学与化工学院召开本科主讲教师资格认证学院评审会 下一条:校领导到化学与化工学院检查安全生产工作