中秋邂逅教师节|师生欢聚 共庆团圆

花好月圆人长安

师生欢聚

共庆团圆

在第38个教师节来临之际,化学与化工学院学生会以及研究生助管邹俊辉、高妍同学代表化学与化工学院全体学生为每一位辛苦付出的老师送上鲜花与祝福,一束束红色的康乃馨代表着同学们对老师的感恩与尊敬,祝愿每一位老师岁岁年年皆顺心,教师节快乐!

为营造庆祝教师节、中秋节的浓厚氛围,化学与化工学院举办了“桃李杯”趣味运动会暨拔河比赛活动,学院党委书记张啸川老师、党委副书记姚东东老师、工会主席颜红侠老师以及学院青年教师和学生代表参加。赛前,老师与同学们个个斗志昂扬,当比赛哨声响起,大家双手紧握长绳,在高呼着“一二、一二”的口号声中有节奏地发力,场外的啦啦队纷纷加油助威。

活动结束后,学院领导为到场的师生颁发中秋纪念奖品,在一片欢声笑语中,“桃李杯”趣味运动会落下了帷幕。

中秋佳节将至,初入工大校园的小萌新们或兴奋激动,或倍感思亲。特殊的日子里,携一枚工大月饼,把相思付与家人,共赏明月,遥寄祝福,心在一起,就是团圆。

花好月圆夜,良辰美景时

祝所有老师教师节快乐

祝全体师生中秋祥和美满

图文:米梦雪