“课件制作与美化提升计划”活动-优秀作品展示(第一期)

2022年11月21日 13:09  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,认真落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》等文件要求,为了促进“以学生为中心”的教育教学改革和教学质量提升,推动教师教育教学能力及职业发展的全面提升,提升教师制作课件能力,营造浓厚教学创新氛围,化学与化工学院党支部特举办“课件制作与美化提升计划”活动。经过广大教师积极报名参赛及专家评审,共从55个参赛作品评选出优秀作品,为进一步加强引领示范作用,学院特将优秀作品进行展示,供老师们参考、学习与借鉴。

上一条:“课件制作与美化提升计划”活动-优秀作品展示(第二期) 下一条:化学与化工学院组织教师开展校园健步走活动