相伴考研路,情暖学子心——化学与化工学院慰问考研学生

2022年12月15日 12:43  点击:[]

2023年全国硕士研究生招生考试即将到来,考研气氛愈加浓烈。为帮助考研学子坚定信心,缓解压力,12月15日,化学与化工学院党委副书记姚东东、辅导员张轩、学工秘书王嘉琪代表学院慰问学院考研学子,为同学们加油鼓劲,并为同学们送上精心准备的“考研加油包”。

姚东东和同学们亲切交谈,了解了同学们的备考状态和近期需要学院帮助解决的问题,表扬了同学们坚持学习,克服困难,追逐梦想的精神。同时,他建议在冲刺阶段要根据情况及时调整备考方法,扬长避短,充分利用时间,取得最好的成绩。特殊时期,提醒大家规律作息,健康饮食,劳逸结合,做好防护,保证身心健康,轻松迎考。最后,学院为每位同学发放了一份“考研加油包”。

星光不问赶路人,时光不负考研人。亲和的交流,温馨的嘱托,同学们对于学院的关怀表示非常暖心,并表示不负众望,坚持到底,牢记嘱托,全力备考。相信他们必将以最好的精神状态迎接考试,以优异的成绩考上目标院校,给自己一份满意的答卷。

文图:王嘉琪

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院研究生导师能力提升计划系列活动(一) 下一条:这份离校返乡攻略 请查收!