化学与化工学院组织召开2024年度校企联聘学者项目申报座谈会

2024年09月16日 10:32  点击:[]

为深入实施人才强院战略,贯彻落实学校新学期干部会和务虚会精神,进一步加强人才引育工作,9月15日上午,化学与化工学院组织召开了2024年校企联聘学者项目申报座谈会。学校高层次人才办公室常务副主任张忻、航天学院魏祥庚教授、西安近代化学研究所汪营磊研究员,本年度预申报人员、学院院长助理、各研究中心负责人等参加会议。会议由院长顾军渭主持。

张忻详细介绍了项目的申报背景、政策和导向,解读了学校引才政策优势,总结了校企联聘学者项目取得的成效,明确了下一步校企联聘学者项目的工作重点。

魏祥庚、汪营磊结合自身申报成功经验,全方位、多角度对项目申报以及答辩中的注意事项及存在的问题进行了详细的解析和指导。预申报人员依次作了个人情况介绍,重点就自身从事的科研方向及申报过程中的困惑和问题等进行了质疑,与会专家逐一进行了解答,并提出了中肯的意见和建议。

顾军渭对与会专家表示感谢。他指出,学院始终把人才队伍作为核心竞争力和内涵发展关键要素。两位专家的讲解与指导全面、精辟,针对性强。希望本次申报人员积极汲取专家的宝贵经验和建议,抓紧时间打磨申报材料,加强交流学习,努力提升校企联聘学者项目的申报质量。学院会进一步加强协同,务求实效,给大家做好全方位的服务和全过程的保障,力争在本次申报中取得佳绩,切实推动学院人事人才工作高质量内涵式发展。

图/文:薛佳佳

审核:姚东东/顾军渭

上一条:化学与化工学院19名教师入选全球前2%顶尖科学家2024榜单 下一条:传承工大精神,共赏文化之韵—四院联合开展“我们的节日·中秋”文化体验活动