“研”途相伴,逐梦起航:化学与化工学院开展2024届考研慰问活动

2023年12月21日 14:15  点击:[]

护航逐梦路,情系考研人。2024届全国硕士研究生招生考试在即,为帮助考研学生坚定最后冲刺信心、缓解备考压力,1218日下午,化学与化工学院在理学院报告厅举办了2024届考研慰问活动。学院党委副书记姚东东、辅导员周书光到活动现场慰问考研学子,并为同学们送去学院精心准备的考研礼包

慰问现场,姚东东充分肯定了同学们在学院三年多的学习与进步,亲切地询问了同学们的准备情况以及备考心理状态等,悉心嘱咐同学们在最后的冲刺阶段要劳逸结合、根据自身情况调整复习策略,做到科学备考。勉励大家在最后冲刺阶段要进行多科目的模拟训练,做到心中有数,行之有方,并祝愿每位考研学子能够金榜题名、“一战成硕”!

此外,为确保每一位考研学子能够收到学院的温暖与关心,辅导员周书光、兼职辅导员邹俊辉、年级大班长陈禹存等人深入学生宿舍,将考研礼包送到每一位同学手中,鼓励大家保持良好的心态、坚持到底方能凯旋而归,并暖心叮嘱同学们要提前准备身份证、准考证等相关考试用品,提前了解考场路线,保证良好的作息,以最佳的精神状态面对考试,实现自己目标。

考研的漫漫长路只剩最后五天,希望日夜兼程、逐梦而上的考研人终得灿烂阳光,顺利上岸!考研加油!

图文:轩晓蝶、李治初

审核:姚东东、周书光

上一条: 化学与化工学院举办“翱翔灵犀学术殿堂”第781期 下一条:化学与化工学院举行校友思政课