工会视窗

当前位置: 网站首页> 党群工作 > 工会视窗 > 正文

工会活动| 化学与化工学院组织教职工参加2020年学校教职工登山比赛

2022年08月30日 15:14  点击:[]

为丰富教职工课余生活,提高广大教职工身体素质,推进教职工健身活动的深入开展,在院工会积极动员和认真准备下,11月1日,学院二十余名教职工参加学校工会和体育部联合举办的第十二届教职工团队登山比赛。

阳光融化雾霭,山脉愈渐清晰呈现眼前,潺潺流水声中,学院全体参与教职工蓄势待发,集合在翠华山脚下,领取门票、领取队牌,一番热闹后,随着一声发令枪响,大家认真开启攀登。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励加油,一路沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中。

此次活动,活跃和丰富了教职工们的业余生活,促进了职工间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出我院教职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。

文/王冬

审核/王兆旭

上一条:化学与化工学院组织教师开展校园健步走活动 下一条:化学与化工学院“师生共聚喜迎双节”活动圆满举行