桂林理工大学化学与生物工程学院来院调研

2024年04月18日 13:44  点击:[]

2024417日上午,桂林理工大学原副校长梁福沛化学与生物工程学院党委书记彭代江、副院长何方、能源化学工程教研室主任黄斌一行来我校化学与化工学院调研,并与学院领导班子进行座谈交流。院党委书记张啸川、副院长陈凯杰张宝亮、党政办公室主任郑虹等参加座谈会议由院长顾军渭主持。

张啸川代表学院对桂林理工大学一行表示热烈欢迎,并向客人们详细介绍了学校和学院的基本情况和发展现状

梁福沛介绍了桂林理工大学的基本情况,并表示希望通过本次调研交流学习借鉴西工大党建、人才培养、科学研究及学科建设方面的先进经验和做法。彭代江对桂林理工大学化学与生物工程学院的党建工作、人才培养和成果转化等方面做了具体介绍。

顾军渭介绍了学院的历史沿革、师资队伍、人才培养和科学研究等方面的现状和发展情况,指出学院将锚定127”发展目标,持续强化高层次人才引育和高水平成果产出,着力推动特色学科快速发展和全面提升人才培养质量,并表示会进一步加强与桂林理工大学化学与生物工程学院的合作交流。

会上,双方就共同关注的话题展开了深入的交流,均表示此次交流研讨收获颇丰,希望以此为契机深化两个学院的交流合作,共同推进各项工作的高质量发展。

/图:吕燕

审核:姚东东

上一条:化学与化工学院党委举行2024年春季学期入党积极分子、发展对象培训班开班仪式暨首场专题辅导报告 下一条:化学与化工学院团委组织开展国家安全教育学习会